Fly Away
Home About Stuffs Twitter Follow Dash

owner


" I just wanna fly away with my friend from all the bitch for a while "

tagboard

Replace with your cbox code

Credits

© Template design by Adila. thanks for Base code by Atiqah.

Long Time
Minggu, 31 Maret 2013 • 15.50 • 0 comments



Yes setelah lama tak jumpa alias vakum alias males saya kembali.
kembali dengan tampilan baru, blogskin baru
setelah lama vakum saya menemukan semangat baru.buat ngepost sesuatuh di blog.
sebenernya saya bingung, mau tulis apa. sepertinya hidup saya flat-flat saja (tapi goro)
yap, mungkin kalian banyak yang gatau kalo sekarang saya punya idola baru, idola nomer dua setelah TUHAN YESUS.
you know I'm Djimbas! don't know djimbas? oke, i tell you.
djimbas itu nama fans atau bisa dibilang penggemarnya MIKHA ANGELO, gatau mikha angelo? ketoro gak tau ndelok tipi-___- itu lho finalis xfactor yang ngguantengnya gak ketulungan.
man, itu orang super dah. first, his voice's very unique. second, he is very handsomeeeee dan masih banyak lagi... ohya dia baru 15 taun lho~~ wihhiiww :3
mari saya ceritakan sedikt tentang 'dia'

Mikha Angelo. lahir 8 November 1997. berasal dari keluarga Brahmantyo, alhasil nama dia Mikha Angelo Brahmantyo. mikha anak ke-3 dari 4 bersaudara. dan mereka berempat semua laki-laki. Kakak pertama bernama Reuben Nathaniel, kakak kedua Mada Emanuelle dan adiknya yaitu Andrew Luciano. mikha dan saudara-saudaranya) lahir dari pasangan Yvone Hubner dan Lans Brahmantyo. walaupun mikha masih berumur 15 taun, tapi mikha sudah berkuliah di SSR Jakarta. Sudah pasti mikha akselerasi :D

nah,itu singkatnya. lebih mirip biodata ya? IYA. cobadeh search twitter,liat berapa followersnya? wah banget kan, tandanya itu dia sudah punya banyak penggemar, sudah diidolain banyak orang (iyolah-__-) terutama wece-wece, iyakan? iyadong pasti. sayangnya saya belum di follback sama mikha, ketemu aja belum. oke sabar, saya yakin suatu saat pasti semua itu kesampean. AMIN!
ini lo mikha, guanteng kan? iyakan? iya.



pas nyanyi ordinary world, keren banget itu!

ini suasan panggungnya. badai kan? Wihi ;3
 
ini juga, senyumnya... *melt*

hayo yang mau meleleh silahkan merapat ke kulkas(?)
oke sepertinya cukup untuk hari alias sore yang mendung ini.
sebelum hujan saya akan posting ini, jadi.....
bay! muah!



Maudy Ayunda - Perahu Kertas d^-^b
Selasa, 01 Januari 2013 • 19.04 • 0 comments



Lirik Lagu Perahu Kertas


 Perahu Kertas adalah film Indonesia bergenre Drama yang sudah dirilis pada 16 Agustus 2012 yang lalu. Film yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo ini dibintangi Maudy Ayunda dan Adipati Dolken dan didukung oleh beberapa artis senior lainnya, seperti Ira Wibowo dan Titi Dj. Enjoy the song gaayyss... 
Perahu kertasku kan melaju
Membawa surat cinta bagimu
Kata-kata yang sedikit gila
Tapi ini adanya
Perahu kertas mengingatkanku
Beratapa ajaibnya hidup ini
Mencari-cari tambatan hati
Kau sahabatku sendiri
Hidupkan lagi mimpi-mimpi
(cinta-cinta) cita-cita
Yang lama ku pendam sendiri
Berdua ku bisa percaya
Reff:
Ku bahagia kau telah terlahir di dunia
Dan kau ada diantara milyaran manusia
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu
Tiada lagi yang mampu berdiri halangi rasaku
Cintaku padamu…



Ujungnya 2012(?)
Senin, 31 Desember 2012 • 20.32 • 0 comments



Hai'-')/ Sudah penghujung 2012 lhooo, (semua sudah tau) xp . Iyowes iyo paham yang sudah  tau kalo ini penghujung 2012-_- Tapi gimana 2012nya dari pucuk januari sampe akhir desember? Ada yang spesial? Ada yang flat? Apa malah ada yang ngenes? Hassh, pasti ada semua kan? iyakan? kalo gaada yawes, aku ngenes(?) *mati*
Oke, lanjut. Aku di taun 2012 ini kesannya buanyak buanget loooo.... Dari taun baru 2012, ultahku, unas, BALI, masuk spensa, mos, dapet kelas 7.5 =3 ( @believe_75 ) uh, remid, uas, remid *lagi* dan akhirnya terima raport yang bentuknya guede kayak map ijazah yang isinya banyak ituloo, bangga wah aku sama raportku, masih dapet rank 5 besar :)) And the last is.... Holidaaaaayyy! Yippie:)) Christmas and New Year bray '-'b

Gaaayyss, lanjut nanti yaa. Aku mau taon baroan(?) Teetteeet, baybay mwah :*


Bored-__- asdfghjkl
Senin, 24 Desember 2012 • 12.08 • 0 comments



Hai.Aku kali ini ngepost bukan karena apa-apa, ya cuma karena sedang BOSAN. Peleh yo, hari pertama liburan panjangku diisi dengan kebosanan yang merajalela-_- asdfghjkl-____- Sumpah yo, buoseeenn rasane. Cuma ndeken di rumahe mbahku, gak nandi-nandi. Mek tidur tok wes. Nah, fyi ya. Sekarang orang-orang rumah lagi boci (menghilangkan bosan mungkin) dan aku cuma buka laptop dan entah ngapain. Gakjel wes-_- Liburan macam apa ini? Menurutku ini bukan liburan cuma pindah rumah sementara ke rumahe mbahtiku._. Aku sebenernya yo pengen tidur, cuma entah kenapa mataku susah diajak kompromi(?) Wes, lupakan'-') You know what? Sekarang pikiranku kosong blong(?) Gaada inspirasi buat nulis apa-apa di blog(maksute lho?) Sumpah, aku sebelumnya gak pernah merasa se-BORED ini-_- 
Wes rek, ngelu aku-__- Bosan bosan bosan oh BOSAANN. Pergilah plis(?)
Dadah;-;


Muzy.com
Sabtu, 08 Desember 2012 • 16.55 • 0 comments



Look! I found it from muzy.com :)

Truee 




 Adventure! My fav!!



You capture my heart~

ini kucingnya unyuu :3

Ehm, sekian dari sayaaa..
Bay-bay!









-_-
Kamis, 08 November 2012 • 07.56 • 2 comments



Font sudah keganti belom??


Nicki Minaj - Starship
Rabu, 07 November 2012 • 16.19 • 0 comments




Red oneLet’s go to the beach, eachLet’s go get awayThey say, what they gonna say?Have a drink, clink, found the Bud LightBad bitches like me, is hard to come byThe Patrón, own, let’s go get it onThe zone, own, yes I’m in the zoneIs it two, three, leave a good tipI’ma blow all my money and don’t give two shits
I’m on the floor, floorI love to danceSo give me more, more, ‘til I can’t standGet on the floor, floorLike it’s your last chanceIf you want more, moreThen here I am
Starships were meant to flyHands up and touch the skyCan’t stop ‘cause we’re so highLet’s do this one more time
Starships were meant to flyHands up and touch the skyLet’s do this one last timeCan't stop...
(We’re higher than a motherfucker) [x3]
Jump in my hooptie hooptie hoopI own thatAnd I ain’t paying my rent this monthI owe thatBut fuck who you want, and fuck who you like[ From: http://www.metrolyrics.com/starships-lyrics-nicki-minaj.html ]That's our life, there’s no end in sightTwinkle, twinkle little star
Now everybody let me hear you say ray ray rayNow spend all your money cause today's pay dayAnd if you’re a G, you a G, G, GMy name is Onika, you can call me Nicki
Get on the floor, floorLike it’s your last chanceIf you want more, moreThen here I am
Starships were meant to flyHands up and touch the skyCan’t stop ‘cause we’re so highLet’s do this one more time
Starships were meant to flyHands up and touch the skyLet’s do this one last timeCan't stop...
(We’re higher than a motherfucker) [x3]
Starships were meant to flyHands up and touch the skyCan’t stop ‘cause we’re so highLet’s do this one more time
Starships were meant to flyHands up and touch the skyLet’s do this one last timeCan't stop...
(We’re higher than a motherfucker) [x3]