Postingan

Long Time

Gambar
Yes setelah lama tak jumpa alias vakum alias males saya kembali.
kembali dengan tampilan baru, blogskin baru setelah lama vakum saya menemukan semangat baru.buat ngepost sesuatuh di blog. sebenernya saya bingung, mau tulis apa. sepertinya hidup saya flat-flat saja (tapi goro) yap, mungkin kalian banyak yang gatau kalo sekarang saya punya idola baru, idola nomer dua setelah TUHAN YESUS. you know I'm Djimbas! don't know djimbas? oke, i tell you. djimbas itu nama fans atau bisa dibilang penggemarnya MIKHA ANGELO, gatau mikha angelo? ketoro gak tau ndelok tipi-___- itu lho finalis xfactor yang ngguantengnya gak ketulungan. man, itu orang super dah. first, his voice's very unique. second, he is very handsomeeeee dan masih banyak lagi... ohya dia baru 15 taun lho~~ wihhiiww :3 mari saya ceritakan sedikt tentang 'dia'
Mikha Angelo. lahir 8 November 1997. berasal dari keluarga Brahmantyo, alhasil nama dia Mikha Angelo Brahmantyo. mikha anak ke-3 dari 4 bersaudara. dan mere…

Maudy Ayunda - Perahu Kertas d^-^b

Gambar
Perahu Kertas adalah film Indonesia bergenre Drama yang sudah dirilis pada 16 Agustus 2012 yang lalu. Film yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo ini dibintangi Maudy Ayunda dan Adipati Dolken dan didukung oleh beberapa artis senior lainnya, seperti Ira Wibowo dan Titi Dj. Enjoy the song gaayyss...  Perahu kertasku kan melaju
Membawa surat cinta bagimu
Kata-kata yang sedikit gila
Tapi ini adanya Perahu kertas mengingatkanku
Beratapa ajaibnya hidup ini
Mencari-cari tambatan hati
Kau sahabatku sendiri Hidupkan lagi mimpi-mimpi
(cinta-cinta) cita-cita
Yang lama ku pendam sendiri
Berdua ku bisa percaya Reff:
Ku bahagia kau telah terlahir di dunia
Dan kau ada diantara milyaran manusia
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu Tiada lagi yang mampu berdiri halangi rasaku
Cintaku padamu…

Ujungnya 2012(?)

Hai'-')/ Sudah penghujung 2012 lhooo, (semua sudah tau) xp . Iyowes iyo paham yang sudah  tau kalo ini penghujung 2012-_- Tapi gimana 2012nya dari pucuk januari sampe akhir desember? Ada yang spesial? Ada yang flat? Apa malah ada yang ngenes? Hassh, pasti ada semua kan? iyakan? kalo gaada yawes, aku ngenes(?) *mati*
Oke, lanjut. Aku di taun 2012 ini kesannya buanyak buanget loooo.... Dari taun baru 2012, ultahku, unas, BALI, masuk spensa, mos, dapet kelas 7.5 =3 ( @believe_75 ) uh, remid, uas, remid *lagi* dan akhirnya terima raport yang bentuknya guede kayak map ijazah yang isinya banyak ituloo, bangga wah aku sama raportku, masih dapet rank 5 besar :)) And the last is.... Holidaaaaayyy! Yippie:)) Christmas and New Year bray '-'b

Gaaayyss, lanjut nanti yaa. Aku mau taon baroan(?) Teetteeet, baybay mwah :*

Bored-__- asdfghjkl

Hai.Aku kali ini ngepost bukan karena apa-apa, ya cuma karena sedang BOSAN. Peleh yo, hari pertama liburan panjangku diisi dengan kebosanan yang merajalela-_- asdfghjkl-____- Sumpah yo, buoseeenn rasane. Cuma ndeken di rumahe mbahku, gak nandi-nandi. Mek tidur tok wes. Nah, fyi ya. Sekarang orang-orang rumah lagi boci (menghilangkan bosan mungkin) dan aku cuma buka laptop dan entah ngapain. Gakjel wes-_- Liburan macam apa ini? Menurutku ini bukan liburan cuma pindah rumah sementara ke rumahe mbahtiku._. Aku sebenernya yo pengen tidur, cuma entah kenapa mataku susah diajak kompromi(?) Wes, lupakan'-') You know what? Sekarang pikiranku kosong blong(?) Gaada inspirasi buat nulis apa-apa di blog(maksute lho?) Sumpah, aku sebelumnya gak pernah merasa se-BORED ini-_- 
Wes rek, ngelu aku-__- Bosan bosan bosan oh BOSAANN. Pergilah plis(?)
Dadah;-;

Muzy.com

Gambar
Look! I found it from muzy.com :)

Truee ♥



 Adventure! My fav!!


You capture my heart~
ini kucingnya unyuu :3
Ehm, sekian dari sayaaa.. Bay-bay!






-_-

Font sudah keganti belom??